Холодильные витрины для мяса
Атеистическое движение - Новости |
Если у вас магазин, кондитерская, гостиница, ресторан или любой другой бизнес, связанный с производством и/или продажей продуктов питания или напитков, вы точно знаете, насколько важно правильно выбрать холодильную витрину. Лучшая холодильная витрина — это та, которая отвечает двум основным критериям: сохраняет продукты или напитки в оптимальных условиях, чтобы предотвратить их порчу, и соответствует дизайну помещения, в котором она установлена. Выбрать подходящую по размеру и дизайну холодильную витрину не так уж и сложно. Но есть много других технических параметров, влияющих на способ хранения продуктов. Давайте открывать их вместе!
Выбираем идеальную холодильную витрину – краткое руководство
Нет времени читать весь путеводитель по Shopmania? Ниже приведены основные критерии, которые следует учитывать при выборе холодильной витрины:
Горизонтальная, вертикальная или мини-витрина охлаждаемая витрина ? Горизонтальные витрины, как правило, предназначены для продуктов питания, вертикальные – для напитков, а мини-витрины – для напитков в мелкой таре или для различных акций с мини-продуктами.
Витрина с принудительной вентиляцией (подсушивает продукты, поэтому рекомендуется для продуктов, которые быстро продаются, например, выпечка и кондитерские изделия) или витрина с естественной конвекцией (не сушит продукты, поэтому подходит для продуктов, которые необходимо хранить в течение длительного времени).
Вместимость : от 100 литров до более 300 литров.
Размеры: вы можете найти небольшие Холодильные витрины для мяса, с двумя полками или очень большие, высотой или шириной до 2 метров.
Двери-витрины: обычные или раздвижные? Примите во внимание пространство, где будет размещена витрина – позволит ли она открыть обычную дверь?
Дополнительные функции: автоматическая разморозка, двойные зоны (одна на обогрев, одна на охлаждение), как разместить полки внутри витрины и так далее.
Читайте: |
---|